AICOK Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1500W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital, Negro[Actualización 2019]

producto

Sous Vide es un sistema de cocción a baja temperatura para aspirar alimentos de carne desde el borde hasta el tablero, en comparación con un método tradicional. Todos los elementos nutritivos de los alimentos, ya que no se evaporan y no se dispersan, se guardan en la bolsa de cocción. Ni siquiera necesita agregar grasa o aceite a los alimentos para mantenerlos húmedos, porque los jugos naturales lo harán en lugar de los aditivos. Los beneficios para la salud son por lo tanto evidentes.

Cocinar nunca ha sido tan fácil! Cocinar sous vide es mucho más simple de lo que piensa y generalmente incluye tres pasos simples:
1. Fije el Sous Vide en una olla con agua y ajuste el tiempo y la temperatura de acuerdo con el nivel de cocción deseado.
2. Coloque los alimentos en una bolsa resellable y asegúrelos en el lado de la bandeja.
3. Complete el plato escaldando, asando o asando los alimentos para agregar una capa exterior dorada y crujiente.

Especificaciones Técnicas:
Potencia: 1500W
Voltaje: 220 - 240V
Rango de temperatura 0-95 ° C
Estabilidad a la temperatura: ± 1 ° C
Material: acero inoxidable y libre de BPA

Contenido:
1 x Sous Vide 1 x Tarjeta de garantía 1 x Manual de Instrucciones (incluye recetas)

Vendido por: Amazon

Actualizado: 13/10/19

Precio: 56,99€

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